爱游戏官网:《粘土世界》的继任者或将登陆WiiU

  粘土动画游戏《Armikrog》日前在Kickstarter网站上启动了集资活动,如果集资成功,这部号称是《粘土世界》的继任者将登陆WiiU。这则新闻则是在集资首页公布的。

  据联合创始人迈克·迪茨称,早在E3展上,任天堂就对该项目表现出了浓厚的兴趣

  我们和任天堂接触过并讨论了这款游戏登陆WiiU的可能,目前我们无法透露其他具体信息,不过我们还是希望这个合作能够产生”

  因此,如果 Pencil Test Studios(游戏开发商)再Kickstarter网站上为《Armikrog》的集资项目达到了 900,000 美元,那么这款游戏的平台表上很有可能在除PC,MAC,Linux之外加上WiiU。

  迄今为止已经有12,837位支持者为该项目筹集到了619,364美元。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注