爱游戏官网:《绿茵战神》引入物理碰撞引擎 模拟真实比赛

绿茵战神》引入物理碰撞引擎 模拟真实比赛    物理碰撞引擎完美引入  真实赛场给力呈现

绿茵战神》采用的物理引擎,在表现力上堪称完美。游戏中不仅能渲染出清晰流畅的足球比赛画面,更加真实完整的比赛过程,同时还能可以体验到球队属性、球员部署、比赛随机性等因素对结果产生的影响,模拟真实比赛从而激发玩家对于自身属性提升的动力,在游戏中与玩家发生互动,让热爱养成和卡牌对战的玩家能够体验到前所未有的乐趣。

绿茵赛场上演人工智能  真实比赛赋予球员“生命”

而《绿茵战神》的另一大看点,就是游戏采用了在机器人操作中使用的人工智能系统—“状态机AI系统”。该系统不仅赋予了球员在场上独立判断的能力,同时球员在赛场上尽情展现技能也成为可能。换句话说,以后你终于不必为游戏球员在场上傻X的行为而怒摔手机,有了“状态机AI系统”就意味着你的球员拥有自己的思维,当你的进攻球员面对重重包围,是选择二过一,还是直接远射将会通过“状态机AI系统”判断哪种方式更有利,着实让游戏过程更加真实!

  《绿茵战神》注定了2018年将会是与众不同的一年,作为国内首款引入物理碰撞引擎,及人工智能系统的足球手游,《绿茵战神》带来的变革,值得期待。

 

绿茵战神

绿茵战神

v1.0.0体育竞技

2018-09-1292.64MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注