任天堂3全年广告成本同比增长250% 力挺3DS

3DS

        3DS,用强大的广告投入从4月份的滞销问题到年底的节节攀升.
  任天堂公司新一代掌机3DS,伴随着年底大购物气氛销量节节攀升,让玩家为之振奋不已。但是普通用户可能还不知道,任天堂在这辉煌的外表下还有自己心酸的故事。英国的消费类电子产品调研机构MCV最新给出了一份任天堂3DS在销售一年里的广告投入量统计表。从MCV公布的结果来看任天堂在新掌机3DS上投入的广告量是同期上一代掌机DS的250%,TVR总数达到1500次,一个TVR代表1%的受众人群。
  从统计表可以看到,3DS和DS在发售初期的宣传量是持平分别在维持313 TVRs和304 TVRs,而且DS在接下来的一年内都是一个平稳的投入量,而3DS在进入4月份以后,出现严重的滞销问题,任天堂不得不继续加大广告量的宣传投入,并且将掌机售价大幅调低40%刺激市场。从整年的趋势来看,DS只在发售月举行了大规模广告宣传促销,而3DS几乎整个发售年都在血拼广告进行促销.
<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注