《英雄联盟》新召唤师峡谷地图将对低配置电脑更友好

【52PK 6月13日消息】日前Riot公司发言人向Polygon游戏网站确认信息,表示即将到来的重制版“召唤师峡谷”地图将会载入更加迅速并且游戏更加流畅,特别是对于低配置电脑而言。

新版地图只有老版地图当中多边形数量的1/8,这会直接影响到游戏的运行效果。该地图将是手工绘制,且严格控制多边形数量,低端电脑在进行游戏时将在流畅度方面获得极大的改善。

该升级信息是在本月初抛出的,是Riot改善游戏环境计划的一部分。虽然新地图将采用更新的视觉效果和更少的多边形数量,但是将会保证原来召唤师峡谷的结构,也就说原来地图中的内容和建筑都会按之前位置摆放。

Riot表示新地图升级将会在近期出现,并没有给出具体的升级时间。

新召唤师峡谷

新召唤师峡谷

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注