《超凡双生》新作木有QTE元素 原画截图及演示欣赏

  《暴雨》制作商Quantic Dream日前公布了PS3原创巨制《超凡双生》的海量情报,包括截图,原画,演示,另外还公布了一些细节,其中最重要的是,作为打造互动电影化的领军团队,本次新作居然没有一个QTE元素。

  医院:

  完全自由的玩法

  虽然没QTE,不过David Cage表示QTE没有问题,只是团队希望由玩家自己来定义游戏角色,除了少量场景外,几乎没有操作提示,需要自己去探索冒险。

\\

  战斗:

  本作以深度内涵和开放的互动让玩家融入剧情,其长度比《暴雨》更久,根据玩家的选择,流程约为12到15小时,同时该作主要讲述对灵魂的探讨,这也是本作的主要玩法,还有众多对现实社会的映衬。

\\

  实验室:

  好莱坞合作巨制

  本作与好莱坞合作打造,是业界最有规模的互动电影作品,由“盗梦空间”的萝莉“艾伦佩吉”扮演女一号,还有“威廉达福”与一批好莱坞演员加盟,主角有着连接两个世界身份的秘密。

\\

  该作采用早先团队发布的演示Demo的技术,强悍的画质,超强的AI智能,本作将在10月8日登陆PS3平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注