《音无的水井》双平台上架 给你一个透心凉的夏天

高温肆虐的夏天,要是吃不到冰棒吹不到空调,那要怎么过?!不如和冰冰凉凉的鬼魂来一场亲密接触吧~G.Gear近日于双平台平台推出了一款恐怖游戏《音无的水井》(音無の井戸 ~33の願い事~),透心凉也就是那么一瞬间的事。

音无的水井: 安卓版下载  IOS下载

音无的水井

游戏设定的时间背景是在昭和64年8月,一个小男孩在村子的深山里发现了一个神秘的“井”,从井里传出了一个有趣的声音:“你的愿望是什么,我将会为你实现”,就这样,男孩与井的故事开始了。

音无的水井上架

音无的水井下载

一个能实现任何愿望的水井可不是免费的,男孩为了让水井实现自己的愿望,就必须把水井指定的东西拿来,因此玩家需要帮助男孩到村子里寻找被指定的东西并交给水井实现愿望。

音无的水井安卓

根据玩家愿望的不同,剧情的展开也将发生变化,任何奇怪的现象都有可能出现,有发展性的剧情也成为游戏的一大亮点。

音无的水井IOS

据官方透露本作一共有三种结局等待玩家去发现,而井里隐藏的真相到底是什么呢?夏日的恐怖游戏,你敢接受挑战吗?

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注