冰汽时代怎么开局 冰汽时代开局玩法攻略

冰汽时代中开局特别重要,开局是为了之后打好基础,所以开局的一些玩法是特别重要的,所以开局一些小技巧小玩法都特别的影响后期,如果你还不知道怎么玩那么就赶紧来看看开局攻略吧!

给新人的开局建议:

1、别一开始就过度膨胀式疯狂发展,均衡推进是重点,初期食物容易被忽视~一定要注意。

2、中期医疗一定要跟上,就算出现受冻情况市民也不会突然暴毙而亡,而是先冻伤。如果医疗完备是能抢救过来的。

3、大地图探索要乘早,别过去20天了还窝家里闷头造车。

4、机器人技术乘早发展,并且30天后要开始全力升级热能效率、煤矿采集效率,为最终极寒风暴作为准备。

5、40天以后开始大量修建仓库,开始囤积煤炭和食物~建议食物存储量要达到3000最低,煤炭存储量最低也要5000。

6、最后机器人制造完毕,所有煤炭挖掘矿区最好由机器人生产,准备最后一周极寒冲刺。

以上就是具体的开局注意事项,希望能够帮到大家!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注