刺激!三大杀手锏进驻乱斗西游2烧脑玩法战九州

  含辛茹苦、呕心沥血把英雄养肥,一招打响觉醒技能、突破无限召唤元神、加持法宝战力无疆,还在烦恼没有一个晒英雄的舞台?全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》帮派战九州玩法优化战阵设置,元神、觉醒、法宝三大杀手锏强势进驻,完美布局进攻以及驻守战阵。作为帮派日常活动的重头戏之一,战九州玩法一直是帮众潜心研究的烧脑玩法,考验玩家培养、搭配、战术等综合实力,一战立即分高下!

《乱斗西游2》烧脑玩法战九州

  【攻防博弈,战九州玩法更丰富】

  战九州玩法分为两大部分,防守与进攻缺一不可,本次更新后,阵容系统自成一家,包括英雄、装备、经文、法宝、元神、觉醒、法宝加持、布阵等战阵设置独立存在,专为战九州玩法独家打造,针对性更强,优势自然更明显!随着乱斗英雄库的日渐壮大,战九州最佳阵容现已新鲜出炉:防守方面,太白金星分身、弥勒佛充当奶妈,再加上输出英雄,堪称“苟活神队”。进攻方面,针对近期大热门太白金星,灵机菩萨成为萌妹克星,配合控制和输出英雄体验更佳!

《乱斗西游2》烧脑玩法战九州

  【喋血厮杀,帮派杀戮停不下来】

  帮派玩法乐趣多,除了考验攻防博弈的战九州,冰火岛帮派战、王者天下观战系统同步更新。帮派战参战英雄界面新增了觉醒预设的功能,同时削弱了帮派神龙祝福中的帮派战减伤效果,神灵技能则新增了额外的效果,被击中的敌人及其周围敌人将会被诅咒,并削弱其恢复效果。而王者天下观战系统亦再度优化,新增关注帮派与搜索帮派功能,一秒关注心仪战队,偷师高手不再是梦!立即登录《乱斗西游2》体验吧!

《乱斗西游2》烧脑玩法战九州

乱斗西游2微信二维码

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,上百名英雄技能觉醒战力狂飙,更推出西游纪事探秘新玩法,王者天下12V12大型帮战开启正式赛季!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  更多《乱斗西游2》攻略及《乱斗西游2》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游2》官方网站:

  《乱斗西游2》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游2》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游2》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注