剧透慎点!《行尸走肉》第六季格伦之生死大讨论

就在《好莱坞记者报》查找格伦可能还活着的几条线索时,制片人Greg Nicotero 也谈起了这位最受粉丝欢迎的角色的命运。格伦是不是真的死了?随着这部僵尸系列剧即将迎来季中结局,这也成了《行尸走肉》粉们最纠结的问题。

虽然制片人斯科特·M·金柏向《好莱坞记者报》表示将会在第六季上半部分揭示格伦的命运,但是上周播放的那集主要用来填补摩根背后的巨坑了,并没有重现格伦之前死于垃圾箱旁边的经典场景。

本周播放的剧集将重心重新转回到了遭受浪人袭击之后的亚历山大安全区上,现在尚不清楚接下来是否会继续讲述格伦的遭遇,此前他遭到一群行尸围困,看起来无处可逃。

“可能我们还会重现那个垃圾场的场景,”制片人Greg Nicotero 向《好莱坞记者报》透露道,“这也和任何电视剧一样。就比如说《权力的游戏》吧,观众看到一个角色死掉的时候会有各种各样的情绪,心里很不是滋味。但是他们最终会慢慢消化直至接受它。我们的电视剧也没什么不同。故事也远没有结束。”

Nicotero表示他“还有很多故事要讲”,虽然很多粉丝都认为格伦并没有死,但是一些顽固派还是认为他死了,并以“虽然我喜欢你的作品,但是你去死吧”对Nicotero进行人身攻击。

这位制片人同时也担任了第六季结尾那集的导演,他补充说网上那些推断格伦可能还活着的线索非常有趣。尽管史蒂文·元的名字已经不在开场时的演员名单里了,但还有一个证据可以说明格伦没死,那就是有人多次目睹他出现在下半部分的拍摄下场。不过我们尚不清楚他是在拍摄前情回顾相关内容还是其它,就比如说之前莎拉·韦恩·卡利斯饰演的洛莉一角死了多年之后她再度回归。Gimple曾表示观众会以某种形式再次见到格伦,也就是说他可能还活着,也可能死了或是成为行尸。

另一个表明格伦没死的线索是(剧透提示)在其标志性的100集时他将会死于与大反派尼根的内部争斗。知情人士向《好莱坞记者报》透露尼根一角将会在第六季最后一集出现,现在角色代号暂时为Orin。同时知情人士还透露说粉丝喜爱的史蒂文·元与《行尸走肉》剧组新签了一份合同,这也更加说明他在AMC这部电视剧中不可能会死的这么早。

不过Nicotero并没有对上述的任何一种说法作出明确表态,他强调重要的一点是格伦从来没有杀过一个活人,并称细节“真正显示了他在剧中的角色”。

你是否也认为格伦还活着呢?如果他真的还活着的话,他是怎么做到的呢?

爱游戏咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注