千米红包怎么玩-千米红包玩法教程推荐

最近朋友圈很多朋友都在刷千米红包,千米红包怎么玩 说是一千米以内的红包都可以自动抢,怎么会有这么好的事情呢?很多朋友对此就表示怀疑了,千米红包是骗人的吗?是不是腾讯的哟,安全吗?下面91小编就给大家具体介绍一下吧~

千米红包是真的吗?千米红包是腾讯的吗?[多图]图片1_嗨客手机站

首先可以确定的是,千米红包和腾讯是无关的哟!在安卓端首发的,腾讯应用宝上架,不是什么腾讯的区块链产品,不要被带偏了,现在已经上架IOS。千米红包怎么玩 千米红包跟腾讯没有半毛钱关系,只是千米红包里面的一些广告红包和“腾讯广告”有挂钩,不排除这款软件傍着“腾讯广告”这颗大树后人数暴涨。

千米红包是真的吗?千米红包是腾讯的吗?[多图]图片2_嗨客手机站

千米红包是深圳千米生活科技有限公司旗下的一个广告推广软件,是一款基于LBS技术的共享红包App,用户可在附近一公里红包领地内,查看红包信息并领取现金红包,领取的红包金额将支持提现至微信零钱!

因此目前而言是安全的,但是对于这种软件,如果需要你投钱进去,就撤!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注