一加6和小米7哪个手机好?一加6和小米7对比评测介绍

小米手机由于性能强悍,一直都是“发烧”的代表,不过后来一加手机也是加入到了性能机的行列,从一加发布的几款手机我们就可以看到,一加手机主打的就是高配置,而价格通常都会比小米贵一点。

目前,网上频频有小米7手机的曝光,因此作为小米7的对手,一加6自然也就被网友曝光了。此次一加6也是采用骁龙845处理器,去年采用骁龙835处理器的一加5跑分久居排行榜第一,因此,今年或许还会延续。外形上,一加6的外形基本可以确定,从前面几代看,我们就大致可以看出,一加手机的外形和OPPO的外形是十分相近的,因此此次一加6采用的是刘海屏。屏幕尺寸达到6.28英寸,对于大屏爱好者来说是一大福利,不过对于喜欢单手操作的网友来说,可选的手机越来越少了。

一加6此次后置2000万+1600万的双摄,值得注意的是光圈达到了f1.7。由于是旗舰手机,因此NFC、typ-c都会有,就是不知道,这次一加手机是采用前置指纹还是后置指纹呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注