一起结婚吧 《远征2》鸳鸯闯关新玩法_0

时光流转,伏暑又至。《远征2》夏日鸳鸯闯关新玩法上线,装备不是问题,等级不是差距!只要有爱,你就能向心中的唯一勇敢表白,《远征2》带给你一场专属的盛世婚礼,更有婚礼特权,BUFF加成,海量金币等福利赠送!

一起结婚 海誓山盟定真情

世上最浪漫的事,莫过于踏遍黄沙,还有伴侣一起细数沧桑;历经艰难,还有人共享繁华。修仙之路,如果能有爱人相伴,那该是一件多么美好的事啊!只要双方都有好感,玩家们就可以到红娘处购买定情戒指求婚,双方在天涯海角互换信物,共同完成海誓山盟的任务,便可完成订婚,对彼此托付终身。

共赴天涯海角

共赴天涯海角

花车巡礼 宴请亲友赠壕礼

订婚成功后,玩家就可以根据自己的喜好选择婚礼的类型。花车巡游,烟火齐放,让亲朋戚友共同见证你们的甜蜜时刻。巡游时刻,围观的玩家除了能获得海量经验外,还能通过拾得新人发放的大礼包获得延寿丹、复活石和培元丹等珍贵道具。巡游结束后,小两口还能获得增益buff。

婚车巡游

婚车巡游

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注