卡普空:《生化危机》将妨碍我们在PS4上的发挥

\\

  据报道,卡普空将为PS4打造一款原创新游,以此发挥次世代主机的全部性能。

  《深坑》是卡普空正在制作的一款龙与地下城风格的RPG,我们已经在索尼上周的发布会上见过了。游戏采用全新引擎,专为次世代主机打造。

  该作制作人小野佳纪向媒体透露,索尼之所以选择制作全新游戏,而不是制作街霸或者生化的续作,就是为了跳出自己老牌游戏的圈子。

  “我们希望能够肆意运用PS4的硬件性能,不再局限于已有作品的框架中。当然,通过此项目积累的次世代开发经验还会让我们在制作续作时更加得心应手。”

  小野还表示,他个人非常喜欢PS4,因为它对开发者很友好。“制作游戏变得更简单,在线服务也融合的非常好。”

  《深坑》是PS4发布会上少有的几个惊喜之一,它在发布会之前一直都是保密的。

  小野表示“能受邀参加发布会,我非常荣幸。但同时我也非常纠结,我展示的游戏和引擎都的完成度都很低,甚至连名字都没有完全定下来。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注