不一样的威猛 用脑袋玩《使命召唤》

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 不一样的威猛 用脑袋玩《使命召唤》

[乐游网导读]用大脑直接操控电子设置装备部署以致交通工具已经不再是科幻影戏中的特技。即是现在,就在咱们身边,不必要巨大的谋略机,也不用在脑袋反面插管子。

 用大脑直接操控电子设置装备部署以致交通工具已经不再是科幻影戏中的特技。即是现在,就在咱们身边,不必要巨大的谋略机,也不用在脑袋反面插管子。

   视频欣赏:

 

   Puzzlebox在日前于美国旧金山召开的游戏开辟者聚会会议上,展示了他们新近开辟的\”Puzzlebox Jigsaw\”技能,一个能用来追踪人脑回声并及时反馈进而实现意念操控的系统。大概过不了多久,游戏操作就可以实现真正意义上的“随心所欲”。

   之前大家已经见过用脑袋驾驶汽车的软件,真相上类似的技能在游戏软件范畴的应用已经有相当一段日期了,取得的希望也很可观。

   据这个系统的开辟者,Puzzlebox公司的Steve Castellotti阐明,他们利用了Neurosky公司的脑电波侦测和神经反馈头戴式耳麦作为底子,议决一台电脑来网络和处置处罚大脑反馈资讯,再将数据反馈给特制的软件用来操控游戏。

   Castellotti在GDC现场展示了他们的开端效果,议决Puzzlebox Jigsaw系统用意念玩《使命召唤:黑色办法(Call of Duty: Back Ops)》,现场的旅行者也都能切身切身实践这种不行思议的以为。

   如上图所示,议决软件纪录的操控者脑部数据被回声在屏幕右侧的两组柱状图上,红、蓝两色分别代表玩家此时现在大脑的细致力会集程度以及紧急程度,而议决这个软件还可以大概对更多的数据举行网络和分析。

   除了在提升游戏切身实践方面的作用,实际上Puzzlebox Jigsaw在游戏开辟范畴同样有着广阔的前景。大略来说,游戏开辟者能借助这套系统相识用户对付特定游戏切身实践的回声,从而对游戏的难度设置、历程摆设、日期序次以致剧本内容作出相应的调解,让游戏玩起来更刺激或更滑稽。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注