发条乐点:“引力波”最通俗的解释竟然是……

  还记得昨天发的那个“超屌”的户型吗?今天小编又看到一个奇葩户型——

  网友评论:

  -紧跟时政,推出一带一路户型。

  -这下可有的吹了,老子在上海有套房,你问多大?多大不知道,反正从主卧走到次卧得2分钟,半夜尿急跑不及厕所能尿湿一腿。

  -主墓室,墓道,陪葬坑。完美的设计。

  -和老人住在一起不怕没隐私了,使劲的喊叫吧!

  我去店里面买了一袋QQ糖,我问老板:上面不是标价建议零售1.5元吗,为什么收2元?老板说:我不接受他的建议。

  经历了前几位代言人,肯德基已经放弃三次元了,还是纸片人令人安心。

  还是想给广大不太做家务的朋友们解释一下,“洗碗”并不是单纯的把碗洗掉!而是包括了:擦料理台,刷锅、锅铲、砧板,整理刀具,抹掉燃气灶上水油,擦拭抽油烟机外壳,归置厨余垃圾等一系列行为。有时候还要再拖一下厨房地板。

  在学校图书馆如何找到座位?

  贫穷再一次限制了我的想象力……

  你那是什么毛?

  微博三大困扰:贫穷、脱发、没猫。

  统称:没mao

  栩栩如生的雕塑

  为什么只有盲人按摩而没有哑巴理发?

  清奇的解题思路

  扎心了

  买手机送移动硬盘

  学习了

  我一同事,男的,下载了记大姨妈的app。 我问他:“你还记女朋友的大姨妈啊?真贴心。” 他说:“不是,我是用来记女员工大姨妈的,免得他们假装来大姨妈请假骗我。” ​​​​

  发条乐点:这么屌的户型你见过吗?

  更多段子请戳→

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注