发泄作品之-老板去死-玩法介绍_

    《老板去死》(RockUBoss)是一款恶作剧的发泄的小游戏。发泄作品之

     是不是觉得有一股闷气和不爽憋在心里?在《老板去死》游戏中,发泄作品之 你有机会好好的教训一下那个大腹便便的,总是给你布置很多任务的,给予你不少“鸭梨”的,而自己却在街上闲庭散步的老板!游戏中玩家要像小时候搞恶作剧一般,偷偷地、悄悄的躲在阳台上。而正对阳台下的是你的老板,正可恶的在那散步。准备好一切道具:花盆,马桶塞,救生圈,炸弹等等!!看中目标,丢屎他!

游戏玩法:    游戏玩法很简单,主要内容就两个:丢东西,和躲起来。你的老板正在你所居住的楼下闲庭散步,而你的阳台又正对着他。顿时,之前的不满,以及老板的苛刻都涌上了心头,你准备好了一切道具,什么花盆啦,塑料桶啦,马桶塞啦,把家里的日用品都拿了出来,想要给老板点颜色看看。   游戏中,手机竖着的时候你的视角是在阳台内,眼前是一些\”武器\”,选择武器后,将手机横躺,视角变为从阳台边向下俯视。滑动手指将各种道具扔向楼下的老板。不过要注意了,老板可是会反击的,皮鞋、假牙,小心被击中。通过重力感应来控制屏幕的前后移动。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注