口袋英雄弓箭手转职攻略 游侠与火枪手对比

弓箭手是口袋英雄里初始职业中唯一的远程物理输出职业,他可以转职成为继续手拿弓箭的游侠,或者是研究危险火药的火枪手,究竟要转哪个职业比较好呢,小伙伴们不要纠结,一起看看这两个弓箭手进阶职业都有哪些利弊吧。

游侠

游侠继承了弓箭手的武器,依然使用弓箭进行攻击。在技能方面,游侠的技能大多数都带有负面状态,可以看出这个职业属于偏向于控制的远程输出,配合装备以及天赋可以达到不错的冷却缩减,但是作为远程输出职业,游侠并没有很高的爆发伤害,更多的是偏向于风筝敌人以及控场,帮助队友获得更好的输出环境,而自身对于走位的要求也是蛮高的,波比将他定位于辅助型的远程输出,控场能力出众。

8口袋英雄游侠

火枪手

和游侠不同,火枪手更偏向于直接造成伤害,转职后所获得的高爆发技能就可以看出他的输出方式,在走位上由于控制技能较少,更多时候还是需要依靠肉盾来为他制造输出环境。虽然火枪手需要依靠他人给予输出环境,但是依靠本身强大的群攻以及单体技能,还是能在团队中站稳脚跟,另外,出色的攻击速度加成以及直接重置冷却的imba技能都让他加分不少,在传统铁三角队伍中将会发挥非常大的作用,波比建议有固定T的队伍配备。

口袋妖怪火枪手

波比小结:游侠擅长释放各类状态攻击,而火枪手则更偏向于直伤。

更多相关攻略,尽在4399口袋英雄专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注