丧心病狂的黑子!DOTA明星选手清明节惨遭寄冥币_0

自从PIS宣布复出打职业后,喷子和黑子就无处不在。近日有关人士透露,PIS在清明节收到一个快递,里面居然是一叠冥币。对于这样的事,Pis粉丝非常气愤,并且在第一时间人肉出了寄件人的相关信息。

于是一大群人持续不断的对寄件人进行轰炸。事件一直持续到16日早晨,PIS发帖称黑他的人那么多,不会因为这样一件小恶作剧就一蹶不振的,而且这位寄件人也通过了其他途径向Pis道歉了,Pis表示会原谅他,毕竟每个人都犯过错。

Pis原帖:

最近有点粗心大意了,要不是朋友提醒我都不知道收到个快递。

打开也是惊讶了一下,后来得知事情原委感觉也不是什么大事,一个小恶作剧罢了。

我不会因为一个冥币就英年早逝 – –

就好比黑我的人那么多,我也不会因为他们一蹶不振。

没有什么深仇大恨,每个人都犯过错,请大家不要骚扰别人了,就此不要再说这个事了。(我知道有一部分人是心疼我,感动感动)

况且最后那个人也用一些方式和我道歉了,如果有时间的话会去见见他,看看能不能以德服人- -没时间的话

希望以后比赛能再赛场上看到他给我加油的身影 哈哈。

最近没什么直播也没时间弄视频,毕竟打职业了,希望大家谅解。

最近打的不是很好,新队伍问题很多,需要慢慢调整,但是还是有信心的,我坚信有志者事竟成。

感谢一直以来给与鼓励与支持的兄弟们!

小编的话:

Pis在DOTA圈这么多年,粉他的有很多,黑他的也有很多。但是不管你是喜欢他还是讨厌他,太过激的事情还是不要做了。说实在的,Pis是一个公众人物,但不意味着因为他站在明处所以就必须要承受那么多骂名。每个人都有言论自由是没错,但是希望这样的自由带来的不是逞一时口头之快。希望Pis在职业生涯能够取得成绩,也希望不要再被过多的打扰了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注