合金装备崛起-复仇最后一关胖子BOSS怎么打

合金装备崛起:复仇最后一关胖子BOSS怎么打

问:卡在最后一关一天了,合金装备崛起 老是扔东西下来的时候反应不过来就挂了,完全不知道找什么门路打,有没有人拿键鼠过了的,求教如何过。合金装备崛起

答:很简单,按住blade模式,鼠标上下移动并配合WASD四键,要切开两块石头外加boss的攻击,一共3刀动作要快(成功以后地上会掉很多血包),手残党推荐戴能量无限假发(我是在normal难度拿到蓝色假发的)。

用手柄的话,斜切的时候不要指望用右摇杆来瞄准那条线,要用左摇杆,先用右摇杆调成斜切的角度,然后用左摇杆来对准就OK了。右摇杆也要推住,不然就是直接切一刀,按住就是摆着起手式不动,等瞄准了以后直接松开推住的右摇杆,那一刀就切下去了。

你在斩的时候别着急,慢慢移动鼠标将斩的直线瞄准提示的地方,然后左键,这样多试几次决定没问题。只要你会切打最终BOSS就是虐儿子啊,每砍一次掉四个回血的,而且那SB还特喜欢用这招。

相关攻略推荐

合金装备崛起:复仇邪道最速通关视频攻略

合金装备崛起:复仇分辨率怎么调节_闪退的解决办法

合金装备崛起复仇怎么斩夺_合金装备崛起复仇进阶打法技巧

合金装备崛起:复仇怎么防御_合金装备崛起:复仇防御操作方法

合金装备崛起:复仇全收集要素图文攻略

合金装备崛起:复仇无法播放过场动画的解决方法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注