和平精英极寒模式冰雕在哪 极寒模式冰雕位置一览

和平精英极寒模式冰雕在哪,就在今天,大家期待已久的和平精英极寒模式终于上线正式服了,这一次更新了大量的极寒模式新内容,就连冰雕这个有趣的东西也开始遍布在地图之中,极寒模式的升级版本真的太有意思了,各种各样奇特的游戏玩法全新上线,下面就跟小编一起来欣赏这些新的内容吧!

和平精英极寒模式冰雕在哪:

极寒模式的游乐园:冰湖镇

在冰湖镇内的冰雕滑梯,整个滑梯晶莹剔透,摸上去非常的寒冷刺骨,但小编觉得不尝试一下就太可惜了。

于是小编来到滑梯顶端,开始准备向下滑的时候,因为还没站稳,一下子就来了个“四脚朝天”,直接一路“摔”了下去。

虽然过程是一言难尽,但小编总归是有过一次体验,小伙伴们在体验时,可千万要小心哦!

同时小编还在其他地方发现了很多冰雕滑梯,小编抱着不服输的心态又去试了好几次,幸运的是最后一次成功滑下去啦~特种兵们可千万别错过其他地方的冰雕滑梯呀!

在冰湖镇,小编还发现了一群栩栩如生的“冰雕人”,既能拍照打卡,又能当做掩体,但要注意这些冰雕人是可破坏的,只能提供短暂的保护。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注