堪比进击巨人!大作《轩辕剑6》终极BOSS群登场_1

猪一样的活着,还是为了自由而死去?当下最红TV动画中的这句歌词唱出了很多人的心声。面对命运的捉弄,《轩辕剑6》 已经全亮相的五大主角用行动做出了回答:勇猛进击,奋起前行,绝不妥协!不过帅哥美女们面对的敌人究竟强大到什么地步?这个问题在今天揭开了一角:虽然途 中战胜了各种各样的阻挠,但在通往命运最终关口的道路上,还有一群堪比巨人般强大的敌人在等待着主角们!身边站立着狼一样的队友,面前神一样的对手更能衬 托出主角们的英勇无敌!今日晨星、佞雪、火鸢、徐靛,四大灵将暴力亮相!

四大灵将身世来历皆不凡,究竟是因为怎样的原因让他们站在了主角们的对立面?这其中一番耐人寻味的经历,自然要等玩家在《轩辕剑6》的游戏中体验了。四大灵将都有着强大的属性攻击方式,不过商周时代并没有五行相克的概念,靠属性压制是不能在这几位高手面前占到便宜的。

 

牛游戏网

图1 《轩辕剑6》晨星设定图

晨星

性别:男

年龄:约四十岁

身高:约二百公分

武器:大砍刀

身份:斗部灵将

采用炽光巨虺之灵元并与人之躯体一同炼化而成的斗部灵将。是一位气质沉稳、魁武英伟的中年将士,身着蓝白相间之轻甲战袍;上场作战时双目会泛出强烈的白光,与其对战之人常因此会暂时性的失明。

 

牛游戏网

图2:《轩辕剑6》火鸢设定图

火鸢

性别:男

年龄:约三十岁

身高:一七八公分

武器:麟火剑

身份:火部灵将

采用赤火鸢之灵元并与人之躯体一同炼化而成的火部灵将。这位外型俊美、皮肤略黑的褐发青年却有一个令人不寒而栗的嗜好——搜集败者的指骨,因此火鸢身上有着大大小小的小骨头。由于他头发经常性的往上飘动,因此给人一种着火的错觉。

 


牛游戏网

图3:《轩辕剑6》佞雪设定图

佞雪

性别:男

年龄:约四十六岁

身高:一八五公分

武器:魔珠

身份:瘟部灵将

采用天山雪蟾之灵元并与人之躯体一同炼化而成的瘟部灵将。外貌略有痴肥的中年男子,皮肤雪白、身着紫衣并配戴许多异色奇光的珠石,近距离观看给人一种蟾蜍形象的感觉。

 

牛游戏网

图4:《轩辕剑6》徐靛设定图

徐靛

性别:女

年龄:约二十六岁

身高:一七○公分

武器:掷箭

身份:雷部灵将

采用雷鳗之灵元并与人之躯体一同炼化而成的雷部灵将。是一位皮肤晶莹剔透充满光泽的美艳少妇,不过肤色却有淡淡的青蓝色;又喜爱靛色衣物,因此常让人感觉有泛着电光的错觉。

 

牛游戏网

图5:《轩辕剑6》女主角 瑚月

 


BOSS来势汹汹?如何击退强敌?无论是姬亭手中的箭还是蓉霜掌握的战甲术都会成为让对手胆寒的武器,而在敌人看来神秘莫测的瑚月和迦兰多也会时时 会在战斗中带来惊喜。而最值得一提的还是第一男主凤天凌,他不仅拥有超强的剑技,还会有专门为他打造的一套有趣有强大的游戏系统。至于这套系统到底使用, 《轩辕剑6》所提供的精彩世界,还需要大家一起慢慢的发掘……

 

牛游戏网

图6:《轩辕剑6》男主角 凤天凌

 

牛游戏网

图7:《轩辕剑6》最新场景截图

 

牛游戏网

图8:参与《轩辕剑6》活动,赢取仙剑豪华画册

 

牛游戏网

图9:扫描二维码或者搜索微信号swd6fans

《轩辕剑6》官方微信已正式启动运营,搜索微信号“swd6fans”或者扫描上方二维码,即可与官方互动,了解更多《轩辕剑6》最新信息!

《轩辕剑陆 凤凌长空千载云》(简称《轩辕剑6》)由轩辕剑之父蔡明宏领衔,大宇资讯旗下DOMO工作室制作的一款国产单机中文角色扮演计算机游戏。本作为《轩辕剑》 系列的第十一款作品,采用全新游戏引擎开发,故事背景定位商周时代,画风全面回归水墨风格。《轩辕剑6》由国内一线游戏厂商畅游代理,并将在大陆、台湾两 地同步发行,预定2013年与广大玩家见面。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注