塞得之战新手攻略 塞得之战怎么玩

塞得之战是一款射击飞行类游戏,游戏模式虽然简单但是却加入调转回头等新鲜元素。今天木木就为大家带来塞得之战新手攻略,教教大家塞得之战怎么玩。

1.首先系统会自动发射炮弹攻击敌人,而战机的飞行则由左下角的摇杆控制完成,比较简单。我们要通过摇杆控制来躲避敌人的炮弹,保护自己的战舰不被击中受损。

塞得之战基本控制

2.左上角的分别显示了我们的橙色血量槽蓝色超级武器能量槽。超级武器能量可以通过击落敌人积累获得,当能力槽满时,可以点击右下角的超级武器按钮释放超级武器。

塞得之战新手攻略

3.游戏敌机是从两个方向分别向我们靠近,所以我们可以通过调头按钮让战机来回切换攻击左右两个方向的敌人。

塞得之战调头按钮

4.右上角的迷你地图中蓝色的小光标显示了目前我们的位置,而红色光标则显示了敌人的分布位置。有了迷你地图,我们就可以提前预判到敌人的进攻方向。

塞得之战迷你地图

5.另外游戏除了传统的战役模式还有生存模式,生存模式下敌人是无穷无尽的,我们的目标就是尽可能延长自己的生存时间。

塞得之战生存模式

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注