你造这是汪峰老师新发型么 《甜甜萌物语》千款发型随你挑

今天9月10日,一年一度的教师节,你有没有给你的老师送上祝福呢?

说到老师,咳咳,零零喵想起了前几天上热门的汪峰老师,汪峰老师在抢头条的伟业上败北多年,一直被其他名气更大的明星以及更厉害的事情牢牢压制。万万没想到,最近汪峰居然凭着一个发型成功上了热门,原因居然是因为发型太丑……汪峰老师为了上热门实在是太拼了!汪峰老师继“深邃眼“之后又有了新的一门绝技:发型杀!

看了汪峰老师的新发型,零零喵已经完全不记得汪老师之前的发型了,纳尼,这是被洗脑了麽!第一轮被淘汰的是汪峰老师的发型设计师!

他向来柔顺的发型这次变成了“离子烫”,用网友的话讲那真是像男像女又像妈啊!不是一家人,不进一家门儿……瞅瞅这一对的发型,零零喵突然觉得,他俩还是蛮配的!

发型的重要性对一个人来说是多么重要!当然啦,在《甜甜萌物语》中,作为我们主角的甜甜,那可是自带主角光环哒,什么发型都是那么美!N多发型可挑选,打造独一无二专属自己的甜甜!

大家都喜爱的双马尾、大波浪、精炼短发……

众多发型等你来搭配,怎么看都是那么美,这么可爱的妹纸当然轻轻松松就可以上热门啦!毕竟这是一个看脸的世界!

在《甜甜萌物语》中,各位玩家们可以根据剧情任务逐步解锁相关发型哦~~上千种选择,总会有一款适合你!各位悠悠们想好给甜甜配什么发型了么?

 

零零喵就是觉得甜甜这个动作很眼熟嘛,似乎在哪里看见过!自从昨天看了汪峰老师之后,零零喵突然醒悟了!原来是这样……

哎哎,周董你不要一脸嫌弃的表情好么!!我们家甜甜这么可爱!n(*≧▽≦*)n

【游戏介绍】

《甜甜萌物语》是首款3D美少女换装手机游戏,热血呆萌的幼齿美少女,在可爱萌宠魔法使的指引下,带你打开换装美丽新世界!

在欢乐的日常中面对甜蜜的青春烦恼,校服纯美裙摆回荡青春旋律,华丽lo娘盛装承载旖旎幻想。

制服、旗袍、猫娘、和服、舞会礼服与帅气男装,海量装扮停不下来,满足你爆棚的换装渴望!

更有温柔蓝颜、霸道总裁、傲娇暖男、舞会王子、小正太等各色俊美男性NPC,空前盛大的美男子后宫恋爱剧情恭迎圣驾,唤醒你的公主女王少女梦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注