使命召唤9如何区分对手是否作弊

使命召唤9如何区分对手是否作弊

教你如何看出你的对手是否在作弊,方法很简单,只要你看他是不是会提前开枪就行了。

先来说说我的经历吧,在MW3的时候被作弊的杀的很扫兴和愤怒,带着报复的心态我也在国外网站买了作弊器,PAYPAL 循环付费 28刀/月 用了大概3个多月,一般玩家我会隐藏作弊器,只有当对方队伍有人作弊的时候我i才开启,杀的他们也扫兴走人为止。 现在BO2我很安分也不作弊,由于之前用过作弊器 知道什么情况下属于作弊,现在BO2作弊的还不是很多,不过也不少 大概10~15%左右 可能不准。好了现在说说怎么区分透视的。

1)一般的玩家在小地图上看到红点后一般只知道你的大概位置,比如一个拐角后面 现在都知道预瞄,一般玩家过了拐角发现你后会有一个准心移动调整的过程,因人而异的或多或少,而作弊的不同 会装饰下的也会拐角预瞄,但拐角出来后会准心直接套在你身上,没有那个调整过程,一些明显的不预瞄,直接 跑到拐角,在要过拐角的时候瞄准 过了拐角就直接开枪了。

2)蹲点型的透视比较难区分,唯一区分的就是看他会不会提前开枪,因为作弊器是以一个有颜色的框框同时有距离颜色区分标注你的(不管你是否在墙后,距离远是绿色 中等距离黄色,距离近是红色,可自定义),由于有这些东西 视觉会受影响,他们只能用颜色区分。一般玩家蹲点会瞄着路口看到你探头或出现后才会开枪,而作弊的不一样 由于他们是用颜色区分 同时框体会影响视觉,是看不到细节的,比如你探头之类的。这个时候他们会看到框体到大概位置后就开枪,严重点的看不到你是否已经过了拐角直接在你还没有现身的时候就开始穿墙射击。

3)从综合下比如DOM 模式卡点,一般玩家通过一个有障碍物或拐角的区域,一般都会采取预瞄方式通过,作弊的不同他们会直接通过,毫不担心障碍物或拐角后面是否有人而直接到达卡点位置,如果你已经提前在那里 就会和1)的情况一样,如果他先到就是2)的情况了。

  相关攻略推荐:

►使命召唤9僵尸迁徙模式中文地图攻略

►使命召唤9僵尸迁徙模式亡灵电台组建视频攻略

►使命召唤9黄金刀怎么获得_黄金刀快速解锁方法

►使命召唤9僵尸模式彩蛋任务双路线解锁方法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注