大话西游手游帮派修炼 增强实力必备攻略_

  大话西游手游帮派修炼是什么呢,帮派修炼是一个增加自身实力的,帮派修炼是一个长期的过程,不过增加的实力也是可以看到的。一起看下。

大话西游手游帮派修炼 增强实力必备攻略

  帮派修炼:

  加入帮派之后即可点帮派修炼。

  帮派修炼修好一定的帮贡以及师贡就可以兑换修炼点了。

  修炼点可以在修炼界面力增加人物的属性。

  前期的时候,帮派修炼先点的是,抗混乱、抗封印、抗遗忘这三个抗性。

  抗性可以提升上线,最高能够点到120%,也就是目前的满属性了。

  之后帮派修炼可以根据自己的情况继续点其他的,如果还有剩余的话。

  比如,后期如果想要玩大力的话,那么帮派修炼中,连击、狂暴等就是非常重要的属性了。

  在版本更新之后,帮派修炼不再消耗银两了,而是变成消耗师贡了,这个对于平民玩家来说是一个福利,因为对于师贡来说,只要每天任务刷一下,还是有很多的,不必担心么有银两点修炼。每天的20个帮派任务是必须完成的,这样才是最快的点修炼之路。

  以上就是大话西游手游帮派修炼 增强实力必备攻略,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

剧情任务 师门任务 大理寺答题 科举答题
帮派强盗 帮派任务 钟馗抓鬼 双人五环
大雁塔 地煞星 寻芳 竞技场
三界妖王 水陆大会 帮派战 周末活动
加点攻略 新区开服 礼包领取 新版下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注