全新TPS游戏《无冬之夜OL》最新宣传视频曝光

完美世界娱乐日前公布了《无冬之夜OL》的最新宣传片,视频介绍了游戏中的“盔神堡”(Helm’s Hold)。

这是一处位于绝冬城东南方孤存的盔神信徒修道院,现在却被崇拜邪教的“魔鬼”(Devils)们控制,头目是女妖“罗希尼”(Rohini)。玩家要联合“被遗忘的国度”(Forgotten Realms)的人民,阻止他们的计划,拯救这一遭亵渎的神圣之地。

欣赏《无冬之夜OL》全新宣传片

而在堡院深处,玩家将找到“狂龙巢穴”(Lair of the Mad Dragon),一条名为Chartilifax的龙怪受罗希尼的诅咒成为她的爪牙,你要屠龙并取回罗希尼的法器“六角轨迹”(Hex Locus)。最后只有再杀死罗希尼才能迎回真正的和平。

本作是款以龙与地下城版本建构的欧美正统魔幻MMORPG。游戏中对于角色出招采取类TPS(第三人称射击)方式。游戏中,玩家通过屏幕中的准心瞄准敌人,而非传统RPG的按键或鼠标圈定,可大幅增加打斗的主动性和临场感。国服由完美世界代理运营。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注