天天飞车甜美美满级需要多少金币

天天飞车甜美美满级需要多少金币

时间:2014-11-10 11:59:46  来源:  作者:

天天飞车甜美美怎么样 天天飞车甜美美介绍
天天飞车甜美美和暗影橘子哪个好 天天飞车甜美美和黄金橘子哪个好
天天飞车甜美美满级需要多少金币  

天天飞车甜美美满级需要多少金币,喜欢天天飞车的朋友相信都关注到了这位新车手,天天飞车甜美美最高等级125级,想要升至满级要花费大量金币,下面是详细介绍哦!

天天飞车甜美美满级

天天飞车甜美美满级

购买已经非常贵了,升级的话当然更加贵!甜美美满级125级,从零级升到满级125级,一共需要金币874700。

满级车手甜美美的属性:大喷时间: +4.5秒、磁铁时间: +4.5秒 、冲击波积分: +46% 、射击积分: +46% 、隐身时间: +4.5秒 、积分: +15.6% 、经验: +11.6%。

新车手甜美美的技能是:获取400%的奖励关卡积分,这个技能具体点说就是通过跳台吃蓝星,把那条蓝色进度条积满就进入奖励关卡,这个时候甜美美可就成了加分神器了。

查看更多 天天飞车攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注