2018ChinaJoyCosplay封面大赛即将开启_

  ChinaJoy Cosplay官网即次元煲将于2月9日正式改版上线!

  Cosplay封面大赛将继续推出个人奖、团体组奖、静态电影奖项、微博人气奖、CJ微电影奖项、优秀摄影/后期奖项、周优秀选手、评委推荐选手八大奖项,包含从平面到视频,从前期到后期的全面内容。力求通过丰富的参赛方式,更好的展现国内Cosplay爱好者们的专业水平,以及个性风采!同时,在满足大家参赛需求的基础上,网站将在今后的版本更新中,不断的加入针对Cos文化爱好者们自我展示与交流的趣味功能,这次让我们玩点不一样的!

  另外:《天涯明月刀》也将与ChinaJoy Cosplay封面大赛合作,以天刀为主题的作品还可参与天刀特别奖项的评选,赢得千元大奖。

  2017年部分获奖作品精彩回顾

  封面个人金奖

  CN:KONELA

  

  封面个人银奖

  CN:半半子_

  

  封面个人铜奖

  CN:Coser-凯凯

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注