CMGE中国手游肖健应邀成为WMGC顾问

  6月18日,世界移动游戏大会(简称:WMGC) 北京新闻发布会成功举办,会上宣布,WMGC将于7月25-26日于上海浦东嘉里大酒店隆重举办。CMGE中国手游(NASDAQ:CMGE)CEO肖健接受大会组委会邀请,正式成为WMGC顾问。

  肖健是CMGE中国手游的首席执行官,是汇友数码(KKFun)创办人、Infomobile创始人及香港主板上市公司A8电媒的早期创业团队成员。肖健拥有逾10年的中国手机游戏和增值服务业经验。

  CMGE中国手游是国际领先的移动游戏开发商与运营商。专注于移动游戏的开发及运营,于2012年9月25日登陆美国纳斯达克,股票代码为“CMGE”。CMGE中国手游是国内首家登陆纳斯达克资本市场的手机游戏公司。

  WMGC开幕在即,CMGE中国手游也将积极以参展商身份参与到WMGC展区中,同时,肖健也将在此次WMGC会议上发表主题演讲。

  今年WMGC,将盛迎海内外知名企业、商界领袖,立足全球产业高端,统览市场风云,对接中外高端对话渠道,建设中外产业新事业发展机制。我们期待着肖健先生在大会上充分展现出独特的视野与智慧、特色与能量,为我国移动游戏新事业的发展贡献力量。

  顾问团作为WMGC的智囊团,发挥策划大会主题、指导大会议题、推动大会发展和传播大会品牌的作用。顾问团将帮助WMGC组委会根据产业发展,进一步推动中外产业间的交流与合作。加入WMGC顾问团,会使更多从事移动游戏产业的国内外专业人士从中受益,共同推动移动游戏产业快速、稳定、健康发展,有力地推动中国与世界移动游戏产业之间的共同繁荣。

  WMGC是由北京汉威信恒展览有限公司全新打造,致力于为中外产业界人士提供运营创新模式、共享前沿技术成果、展示优秀移动游戏产品、推广移动游戏品牌、探讨商务合作和市场发展前景的功能平台,为促进中外移动游戏产业相互尊重、相互合作、互利共赢贡献力量。

  2013 WMGC将于7月25-26日在ChinaJoy期间在上海浦东嘉里大酒店举行,由会议及展览两部分构成。

  WMGC正以开放的视野、全新的机制、丰富的功能、全方位的服务,迎接海内外产业领袖们加盟WMGC!

  WMGC定将成为中外业界领袖们设计梦想、畅想合作、创造神话的世界之舞、世纪之舞!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注