DAU UP公司宣布涉足移动游戏领域 致力获取新用户

7月18日消息,总部位于以色列特拉维夫市的DAU-UP公司宣布涉足移动游戏领域,将致力于帮助移动游戏公司获取新用户。DAU-UP推出“移动玩家用户获取解决方案”,将通过移动媒介,为移动游戏获取新用户。自2011年开始,DAU-UP曾为大批Facebook游戏开发商提供游戏推广工具,包括Playtika、Social Point和Plarium等,如今又将业务触角伸向了移动领域。在移动游戏收入增速数倍于其他平台游戏的今天,该公司推出关联业务水到渠成。

DAU-UP官方表示,公司将优化市场营销行为,为不同类型开发商获取适当的玩家,并将专注于用户黏度、货币化和投资回报率的最大化。基于多年经验,DAU-UP能够为任何类型的用户获取行为提供测试、优化和拓展规模的服务。

“很多解决方案可以带来安装量,但只有DAU-UP能带来高质量玩家,而这也帮助我们实现了盈利。”DAU-UP客户之一Social Point市场营销副总裁亚当·贾费(Adam Jaffe)评价称。“随着移动平台变得越来越重要,DAU-UP有能力为我们吸引并整合多家移动媒介渠道的玩家,让我们达成ROI目标。”

据市场研究公司Newzoo报告显示,至2017年,移动游戏收入在全球游戏收入中的占比将达到34%,比去年增长23%。

“能够帮助开发者获取用户的公司有很多,但DAU-UP的独特之处在于,基于我们的丰富经验、自研技术和算法,我们能为目标游戏带来最合适的玩家。”DAU-UP首席执行官兼创始人Idan Nizri在一份声明中说。“在过去一年里,我们的员工人数和客户数量实现翻番,而参与推广的游戏数量更增长了3倍。”

公开资料显示,DAU-UP目前拥有30名员工。在移动游戏领域,DAU-UP竞争对手包括Fiksu、AppLift和Taptica等;而在社交游戏领域,其对手还有Nanigans、AdParlor、Glow和Matomy等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注