刀塔联盟任务及活动系统介绍

刀塔联盟今天正式在iOS开启内测,作为一款以刀塔作为蓝本的游戏,耗子表示很有兴趣!今天耗子就给大家介绍下游戏内的任务和活动系统!

刀塔联盟副本

任务分为主线任务和支线任务,相信玩过游戏的都知道这两个东西!

1)、主线任务

作为游戏的主要引导内容之一,任务系统将伴随玩家成长的各个阶段。玩家创建角色之后,会从NPC那阶段性的接到一些任务,大致了解游戏的世界观剧情和一些基本操作。主线任务的剧情内容主要围绕世界观介绍和一些基本操作、重要功能的引导而展开。

2)、每日任务

每日任务指的是玩家完成任务所要进行的特定行为方式,获得相应的奖励,每种任务都有一定的任务模式。

《刀塔联盟》的任务模式主要包括一些正常的游戏行为,少量的特殊任务会有详细的说明,指引玩家完成。

副本、活动系统

副本主要分为全天副本和限时副本,正常副本都是全天开饭,而活动副本经常有时间限制!

1)、远古遗迹副本

活动时间:全天

参与方式:进入界面后组队,或雇佣佣兵,开始战斗。

参与门槛:玩家等级不低于35级。需要组成三人队伍。

副本玩法:当全部小怪击杀后,BOSS出现,击杀BOSS则副本完成。击杀BOSS会获得特有的道具,用来兑换高级装备

副本界面:

刀塔联盟任务

2)、世界BOSS

活动时间:每日12:00~12:30

参与方式:活动开启时点击活动按钮进入。

参与门槛:玩家等级不低于20级。有一定装备需求。无参加次数限制。

玩法:活动开启后,主场景会出现世界BOSS活动的按钮,点击即进入世界BOSS界面。 攻击BOSS几轮后会触发BOSS必杀,玩家进入复活等待时间。 每次攻击BOSS都会获得奖励,最终BOSS击杀后,击杀者和全服伤害前10的玩家会额外获得奖励。

3)、试炼之塔副本

活动时间:全天

参与方式:点击试炼之塔图标进入。

参与门槛:玩家等级不低于30级。有一定装备需求。 每天只有1次机会,可通过购买道具增加1次机会。

玩法:玩家进入试炼之塔后,塔内每一层都有一个怪物把守,依次击杀之后,可以见到10层的BOSS。 击杀BOSS后会获得试炼之塔宝箱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注